Le nominations agli Oscar Live!

Domani pomeriggio lunedì 13 gennaio, dopo le 14, ora italiana, saranno annunciate le nominations ai 92° Academy Awards.

Gli Oscar saranno consegnati domenica 9 febbraio, ma domani sapremo chi sarà in gara.

Sul canale youtube dell’Academy potrete vedere live le cinquine, secondo il programma riportato qui sotto.

Ad annunciarle John Cho e Issa Rae.

5:18 a.m. PT – ovvero alle 14.18 ora italiana:

Actor in a Supporting Role

Actress in a Supporting Role

Costume Design

Film Editing

Original Score

Animated Short Film

Live Action Short Film

Sound Editing

Sound Mixing


5:30 a.m. PT – ovvero alle 14.30 ora italiana:

Actor in a Leading Role

Actress in a Leading Role

Animated Feature Film

Documentary Feature

Documentary Short Subject

Makeup and Hairstyling

Visual Effects

Adapted Screenplay

Original Screenplay

Original Song

Production Design

Cinematography

International Feature Film

Directing

Best Picture

E tu, cosa ne pensi?

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.